CUCINA VALTELLINESE

La tradizione è il nostro migliore ingrediente.

ANTE OMNIA

La salute risiede nel cibo.
Gli ingredienti da noi utilizzati non solo sono salutari, ma anche ricchi di sapori.
La forza delle nostre ricette risiede nella tradizione: un susseguirsi di idee portate avanti per generazioni, ed ora a voi offerte con i nostri migliori omaggi.

PIZZOCCHERI

Il piatto Valtellinese per antonomasia: i pizzoccheri. Tagliatelle spesse, ricavate da un impasto preparato con due terzi di farina di grano saraceno, che denota la loro colorazione grigiastra e arricchiti con verze, burro, formaggio casera e molto altro.

SALUMI E FORMAGGI

Elementi distintivi creano un mix inconfondibile di sapori: dalla famosa bresaola della Valtellina ai salamini cacciatori al lardo salato e molte altre specialità, fino ad arrivare al Casera, il Bitto, e tutti gli altri formaggi della tradizione.

IL VINO

Vasti terrazzamenti e vigneti si espandono nel cuore delle Alpi, offrendo al pubblico una gamma di vini dai sapori forti e decisi.